Овощное рагу - Бобёр.ру

Овощное рагу

Все витамины в одной тарелке! Мастер-класс от шеф-повара Давида Дессо.

Очистите козелец, репу, лук-шалот и морковь от кожицы.

У моркови вырежьте сердцевину.

Нарежьте морковь брусочками по диагонали.

Козелец и цукини нарежьте брусочками, репу — крупными ломтиками.

Положите в сковороду сливочное масло и масло виноградных косточек.

Обжарьте на сковороде лук-шалот и чеснок.

Добавьте козелец и репу.

Положите морковь и цукини.

У шампиньонов отрежьте ножку, очистите от кожицы, разделите на 4 части и положите к овощам.

Добавьте лавровый лист, острый перец и шафран.

Добавьте ломтики вяленых помидоров.

Влейте куриный бульон.

Добавьте соль и перец по вкусу.

Добавьте сливочное масло.

Овощное рагу готово. Приятного аппетита!

Другие рецепты шеф-повара Давида Дессо: