Овощное рагу
Все витамины в одной тарелке! Мастер-класс от шеф-повара Давида Дессо.
Очистите козелец, репу, лук-шалот и морковь от кожицы.
У моркови вырежьте сердцевину.
Нарежьте морковь брусочками по диагонали.
Козелец и цукини нарежьте брусочками, репу — крупными ломтиками.
Положите в сковороду сливочное масло и масло виноградных косточек.
Обжарьте на сковороде лук-шалот и чеснок.
Добавьте козелец и репу.
Положите морковь и цукини.
У шампиньонов отрежьте ножку, очистите от кожицы, разделите на 4 части и положите к овощам.
Добавьте лавровый лист, острый перец и шафран.
Добавьте ломтики вяленых помидоров.
Влейте куриный бульон.
Добавьте соль и перец по вкусу.
Добавьте сливочное масло.
Овощное рагу готово. Приятного аппетита!