Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 16 июня 2020 года - Бобёр.ру
15:56
Europe/Moscow
пн, 26 октября
Сейчас в эфире: Бобёр на час

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 16 июня 2020 года

Луна

  • Вторник, 16 июня.
  • 25-й лунный день начинается в 02:00.
  • Фаза: четвёртая четверть.
  • Луна переходит в знак зодиака Телец в 12:33.

Солнце

Восход: 03:44
Зенит: 12:30
Заход: 21:16
Длительность дня: 17:32

Рекомендуется

Прекрасный день для отдыха. Можете смело отказаться от всех дел и предаться расслаблению и медитации. Займитесь йогой и не требующими большой физической нагрузки упражнениями.

Подходящее время для высадки сельдерея в грунт: несмотря на поздний срок, он успеет отдать хороший урожай. Рекомендуется высаживать землянику, ирисы, астильбу. Высадка хвойных растений даст отличный результат – они приживутся без проблем.

Можно

Если собираетесь покупать крупную бытовую технику, сделайте это сегодня утром.

Можно высаживать саженцы декоративных кустарников с закрытой корневой системой. При желании можно подкормить растения.

Не рекомендуется

Полностью откажитесь от алкоголя и застолий сегодня. Не стоит употреблять тяжёлую жирную пищу. Попробуйте посидеть на соковой диете.

Не стоит высаживать лещину, шиповник и малину. Нежелательно проводить летнюю прививку плодовых культур.

Народный календарь

Лукьян Ветреник. По традиции, в этот день наблюдали за тем, откуда ветер дует. Если с юга - это сулило хороший урожай яровых, ветер с северо-запада приносил ненастья и бури, с востока - повальные болезни, а с северо-востока - дожди.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для дома

Антисептический гель для рук Lafitel

Антисептический гель для рук Lafitel, 259 ₽

Антисептический гель для рук Lafitel (Лафитель) объемом 70 мл с экстрактом Алоэ Вера. Убивает 99,99% микробов! Эффективное средство, которое уничтожает большиство бактерий, грибков и вирусов. Кожный антисептик на основе изопропилового спирта с добавками, смягчающими кожу, препятствующими ее высушиванию и обезжириванию. Разглаживает морщины, питает, увлажняет и обновляет кожу рук благодаря содержанию экстракта Алоэ Вера. Придает ощущение свежести рукам благодаря содержанию ментил лактата. Смягчает кожу благодаря содержанию касторового масла. Не оставляет пятен и ощущения липкости. Бережно дезинфицирует. Результат применения: быстрая и эффективная дезинфекция рук без воды и мыла. Антимикробная защита после использования продукта будет действовать еще несколько часов. Состав: спирт изопропиловый (68% об), вода, глицерин, ПЭГ-40 гидролизированное касторовое масло, циклометикон, ментил лактат карбомер, парфюмерная композиция, триэтаноламин, СК-С02 экстракт Алоэ Вера. Комплект поставки: антисептический гель (70 мл).