Куриные бёдра с ароматным рисом - Бобёр
курица - 700 г
лук - 1 шт
бульон - 400 мл
карри по вкусу
шафран по вкусу
петрушка по вкусу
мята по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Куриные бёдра с ароматным рисом

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Обжарьте куриные бёдрышки на сковороде без масла с двух сторон и переложите в форму для запекания. Поставьте в духовку, прогретую до 180 °С, на 15-20 минут.

Обжарьте на оливковом масле нарезанный лук. Выложите рис и также обжарьте. Добавьте специи, посолите и поперчите. Как только рис впитает масло, влейте бульон. Выложите нарезанный перец, горошек и кукурузу и присыпьте рубленой зеленью. Подавайте с запечёнными куриными бёдрышками.

курица - 700 г
лук - 1 шт
бульон - 400 мл
карри по вкусу
шафран по вкусу
петрушка по вкусу
мята по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.