Особенность этого гарнира в том, что его необходимо готовить за сутки до подачи, чтобы ощутить всю полноту вкуса. Мастер-класс от шеф-повара Андрея Куспица.
Нежная курочка в пряном соусе с терпкими оливками и лимонной кислинкой разнообразит ваше меню и добавит новых вкусовых ощущений!
Пряный десерт с лёгкой кислинкой и насыщенным сливочно-сырным вкусом! Мастер-класс от шеф-повара Константина Балаханова.
Шеф-повар Сергей Лобачёв готовит своё авторское блюдо.
Солёные лимоны — очень необычный продукт для наших широт. Но именно они придают особую пикантность этому простому салату. Готовит шеф-повар Сергей Астафьев.
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Рецепт от шеф-повара Григория Мосина.
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Рецепт от композитора и певца Алексея Рыжова.
Рецепт от телеведущей Наташи Барбье.
Рецепт от певца Владимира Лёвкина.
Рецепт от телеведущей Светланы Абрамовой.
Рецепт от певца Марка Тишмана.
Рецепт от певицы Анны Седоковой.
Рецепт от телеведущего Руслана Нигматуллина.