колбаса
- 4 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
баклажаны
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
картофель
- 1 шт
масло растительное
- 30 мл
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
вкусовая приправа
по вкусу
Колбаски с овощами
Рецепт от телеведущего Руслана Нигматуллина.
Колбаски слегка обжарьте без масла на сковороде-гриль. Морковь нарежьте кружочками, лук — кольцами, баклажан, помидор, картофель и болгарский перец — ломтиками. Сложите овощи слоями в форму для запекания, посолите, поперчите, посыпьте прованскими травами и залейте оливковым маслом. Сверху на овощи выложите колбаски. Запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 180 °С.
Готовое блюдо подавайте со свежей зеленью.
колбаса
- 4 шт
морковь
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
баклажаны
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
помидоры
- 1 шт
картофель
- 1 шт
масло растительное
- 30 мл
зелень
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
вкусовая приправа
по вкусу