говядина
- 250 г
ветчина
- 100 г
бульон
- 1 л
вермишель
- 50 г
лук репчатый
- 1 шт
лук репчатый
- 3 шт
имбирь
- 20 г
морковь
- 1 шт
вкусовая приправа
- 1 шт
мята
по вкусу
соус соевый
по вкусу
перец
по вкусу
Суп фо-бо
Рецепт от певца Владимира Лёвкина.
Мясной бульон доведите до кипения. Лук и имбирь мелко нарежьте и положите в бульон, добавьте мяту и букет гарни. Оставьте кипеть на 10 минут, затем снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять 5-7 минут, затем процедите.
Морковь нарежьте соломкой, мясо — тонкими ломтиками, ветчину — кубиками. Бульон снова поставьте на огонь, когда он закипит, добавьте морковь и целую луковицу шалот, затем мясо, ветчину и вермишель. Добавьте соевый соус, перец и варите до готовности. Подавайте суп с ломтиком лимона и веточкой мяты.
говядина
- 250 г
ветчина
- 100 г
бульон
- 1 л
вермишель
- 50 г
лук репчатый
- 1 шт
лук репчатый
- 3 шт
имбирь
- 20 г
морковь
- 1 шт
вкусовая приправа
- 1 шт
мята
по вкусу
соус соевый
по вкусу
перец
по вкусу