бумага-гриль
- 2 шт
курица
- 1 шт
бекон
- 100 г
перец болгарский
- 1 шт
морковь
- 1 шт
уксус
- 20 мл
масло растительное
- 10 мл
чеснок
по вкусу
укроп
по вкусу
петрушка
по вкусу
вкусовая приправа
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Куриная грудка в беконе с овощами
Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.
Бумагу-гриль залейте горячей водой и оставьте на 15 минут. Грудку посолите, залейте смесью винного уксуса, растительного масла и чеснока и оставьте мариноваться на 15 минут.
Болгарский перец и морковку нарежьте соломкой. Грудку обваляйте в смеси сушёных трав. Бумагу-гриль разложите на столе, выложите на неё нарезанные овощи, бекон и куриную грудку, заверните и скрепите ниткой. Запекайте в духовке при температуре 220 °C в течение 20 минут.
Подавайте с помидорами черри, свежими овощами и зеленью.
бумага-гриль
- 2 шт
курица
- 1 шт
бекон
- 100 г
перец болгарский
- 1 шт
морковь
- 1 шт
уксус
- 20 мл
масло растительное
- 10 мл
чеснок
по вкусу
укроп
по вкусу
петрушка
по вкусу
вкусовая приправа
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу