ассорти из морепродуктов
- 250 г
помидоры
- 500 г
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
оливки
- 20 г
каперсы
- 20 г
зелень
по вкусу
вкусовая приправа
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Томатный суп с морепродуктами
Рецепт от телеведущей Наташи Барбье.
Лук и чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морепродукты, нарезанные оливки, каперсы, перемешайте и протушите.
С консервированных помидоров соберите сок, мякоть разомните вилкой и размешайте с соком. Доведите до кипения, добавьте морепродукты и прованские травы, посолите, перемешайте и прогрейте до готовности.
Подавайте суп со свежей зеленью и молотым перцем.
ассорти из морепродуктов
- 250 г
помидоры
- 500 г
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
оливки
- 20 г
каперсы
- 20 г
зелень
по вкусу
вкусовая приправа
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу