Томатный суп с морепродуктами - Бобёр.ру
помидоры - 500 г
чеснок - 2 зубчик
оливки - 20 г
каперсы - 20 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Томатный суп с морепродуктами

Рецепт от телеведущей Наташи Барбье.

Лук и чеснок нарежьте мелким кубиком и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Добавьте морепродукты, нарезанные оливки, каперсы, перемешайте и протушите.

С консервированных помидоров соберите сок, мякоть разомните вилкой и размешайте с соком. Доведите до кипения, добавьте морепродукты и прованские травы, посолите, перемешайте и прогрейте до готовности.

Подавайте суп со свежей зеленью и молотым перцем.

помидоры - 500 г
чеснок - 2 зубчик
оливки - 20 г
каперсы - 20 г
зелень по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу