мойва
- 500 г
мука
- 200 г
масло растительное
- 100 мл
яйца
- 1 шт
лимоны
- 1 ч.л.
петрушка
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
вкусовая приправа
по вкусу
зира (кумин)
по вкусу
соль
по вкусу
Мойва, фаршированная яйцом и зеленью
Рецепт от певицы Анны Седоковой.
Яйцо взбейте с мелко нарубленной зеленью, острой приправой и зирой, добавьте лимонный сок.
Каждую рыбку обваляйте в муке, затем наполните брюшко яичной смесью. Обжарьте рыбу на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки, посолив во время жарки.
Подавайте с огуречными слайсами и томатным соусом.
мойва
- 500 г
мука
- 200 г
масло растительное
- 100 мл
яйца
- 1 шт
лимоны
- 1 ч.л.
петрушка
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
вкусовая приправа
по вкусу
зира (кумин)
по вкусу
соль
по вкусу