Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 5 февраля 2021 года - Бобёр.ру
14:34
Europe/Moscow
сб, 18 сентября
Сейчас в эфире: 101 идея

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 5 февраля 2021 года

Луна

  • Пятница, 5 февраля.
  • 24-й лунный день начинается в 02:14.
  • Фаза: четвёртая четверть.
  • Луна переходит в знак зодиака Стрелец в 20:23.

 

Солнце

Восход: 08:14
Зенит: 12:43
Заход: 17:12
Длительность дня: 8:57

Рекомендуется

Этот день прекрасно подходит для ремонта в квартире и начала строительства дома. Не ленитесь, не проводите этот день, лёжа на диване. Но если сил совсем нет, позволяется немножко отдохнуть. День очень хорошо подходит для любых физических нагрузок. Сходите в тренажёрный зал или совершите прогулку на свежем воздухе. Кроме того, день как нельзя лучше подходит для праздничных застолий. Соорудите грандиозный обед, и ваши домашние останутся довольны.

Можно

Голодать сегодня нежелательно. Разнообразьте свой рацион питания овощами и фруктами. Разрешается употреблять мясо и рыбу, но только не жареные.

Не рекомендуется

Полностью откажитесь сегодня от алкоголя. Вдобавок к похмельному синдрому вы рискуете заработать хронические заболевания. После употребления спиртных напитков вы ещё долгое время будете чувствовать недомогание и слабость. Перенесите дальние поездки и командировки, запланированные на этот день, на более подходящее время. В дороге вас ждут проблемы и неприятности, а также неподходящие попутчики.

Народный календарь

Агафий Полухлебник. На Руси в этот день занимались домашними делами. Проверяли запасы в амбарах. Если оставалось меньше половины собранного зерна, начинали экономить. Также проводили уборку в доме и подсобных помещениях.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Здоровье и красота

Массажная накидка Medisana MC 828

Массажная накидка Medisana MC 828, 21 063 ₽

Тип: массажная накидка Количество режимов массажа: 3 Мощность (Вт): 140 Пульт: да Страна-производитель: Германия