Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 18 февраля 2021 года - Бобёр.ру

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 18 февраля 2021 года

Луна

  • Четверг, 18 февраля.
  • 8-й лунный день начинается в 10:04.
  • Фаза: первая четверть.
  • Луна в знаке зодиака Телец.

 

Солнце

Восход: 07:46
Зенит: 12:43
Заход: 17:40
Длительность дня: 9:54

Рекомендуется

Путешествие и отдых — лучшие занятия для второй половины дня. В поездках вас ждёт удача и приятные ощущения. Можете смело отправляться в любую, даже самую смелую и необычную поездку, будьте уверены: путешествие пройдет гладко, а любые сложные ситуации разрешатся в вашу пользу.

Можно

Неплохой день для физических нагрузок. Правда, нагрузки должны быть не слишком тяжелыми. Иначе вы надорвётесь. Позанимайтесь в своё удовольствие в спортзале или же сходите на каток.

Не рекомендуется

Полностью исключите все алкогольные напитки. Сегодня нельзя употреблять ни крепкие напитки, ни вино, ни даже пиво. Всё это грозит очень неприятными последствиями в будущем. А также откажитесь от жирной и жареной пищи. Избегайте фастфуда.

Народный календарь

Агафья Коровница, Голодуха. На Руси считалось, что в этот день на домашнюю скотину может напасть злой дух и погубить всех коров. Чтобы этого избежать, хозяйки убирали хлев с помощью лаптей, измазанных дёгтем, окуривали помещения чертополохом и выставляли в дверях молодые осиновые деревца. Существовал ещё один обычай, защищающий от «Коровьей смерти». В ночь на Агафью женщины совершали обряд опахивания деревни. Для этого запрягали одну из местных вдов, которая, идя босиком, в одной рубахе и колотя в сковороду, выкрикивала специальные заклинания.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для сада

Пленка укрывная с малярной лентой, 33 м, 550 мм

Пленка укрывная с малярной лентой, 33 м, 550 мм, 603 ₽ (0%)

Сочетание самоклеящейся малярной ленты и полиэтиленовой плёнки, другое название "маскер". Экономит Ваше время! Для быстрой и простой защиты поверхностей и маскирования больших площадей при покрасочных и малярных работах. Лента обеспечивает надёжную фиксацию на ровных поверхностях, таких как: стены, плинтуса, подоконники, дверные проёмы, оконные рамы, полы.Малярная лента хорошо прилипает к поверхности, не допуская подтёков краски и в отличие о дешёвых аналогов, надёжно удерживает плёнку на поверхности. Электростатический заряд на поверхности плёнки обеспечивает плотное прилегание, что не позволяет плёнке отделяться от поверхности под воздействием потока воздуха или ветра. Рифлёная структура плёнки замедляет стекание краски. Ширина ленты: 550 мм. Длина намотки: 33 м.