Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 2 февраля 2021 года - Бобёр.ру

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 2 февраля 2021 года

Луна

  • Вторник, 2 февраля.
  • 22-й лунный день начинается в 23:17.
  • Фаза: третья четверть.
  • Луна в знаке зодиака Весы.

 

Солнце

Восход: 08:20
Зенит: 12:43
Заход: 17:05
Длительность дня: 8:45

Рекомендуется

Сегодня наилучший день для любых поездок и путешествий. Они могут быть как запланированными, так и спонтанными. Проведите день в дороге, и вы почувствуете небывалый прилив сил и энергии.

Можно

Сегодня можно не задумываться о количестве съеденного. Хороший день для застолий. Можно приготовить как мясные блюда, так и рыбные. Побалуйте себя любимым десертом. Допускается приём алкоголя в умеренных количествах.

Не рекомендуется

Не стоит день проводить дома в одиночестве, и вообще это не тот день, когда нужно сидеть на одном месте.

Народный календарь

Ефимий Зимний, Метельный. Яркое солнце на Ефимия сулило раннюю весну, а багровый закат предвещал снегопад. На Руси в этот день принято было играть свадьбы.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для спорта и отдыха

Двухколесный самокат-беговел (трансформер) 2 в 1 Scoot&Ride Highway Freak (цвет: черный/желтый)
Двухколесный самокат-беговел (трансформер) 2 в 1 Scoot&Ride Highway Freak (цвет: черный/желтый)

Двухколесный самокат-беговел (трансформер) 2 в 1 Scoot&Ride Highway Freak (цвет: черный/желтый), 4 877 ₽

Самокат-беговел трансформер Scoot&Ride Highway Freak - это средний по размеру продукт от австрийской компании Scoot&Ride. Он рассчитан на детей от 2,5 до 5 лет. Потрясающее изобретение: с помощью кнопки-переключателя он переводится из самоката в беговелик и обратно. Это сможет сделать вместо Вас даже сам ребенок. Механизм трансформации безопасен и надежен. Пусть ребенок сам решает, как он хочется сегодня кататься. Большое переднее колесо на основе ПВХ очень устойчиво, благодаря чему конструкция может выдержать вес ребенка до 50 кг. Заднее колесо, как у трехколесных самокатов, сделано из каучука. Оно отлично дополняет переднее. Такое сочетание колес делает катание поистине увлекательным. Руль имеет удобные резиновые рукоятки и регулируется по высоте. В режиме беговела сиденье мягкое, сделанное из кожзама, сидеть на нем удобно. В режиме самоката - большая удобная платформа с противоскользящей поверхностью, задний тормоз. Регулируемый по высоте руль: 60-70 см. Высота сиденья (не регулируется): 41 см. Диаметр переднего колеса: 25 см. Диаметр заднего колеса: 12 см. Размер платформы для ноги: 27х8 см. Максимальная нагрузка: 50 кг. Вес: 3,5 кг.