Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 16 февраля 2021 года - Бобёр.ру

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 16 февраля 2021 года

Луна

  • Вторник, 16 февраля.
  • 6-й лунный день начинается в 09:42.
  • Фаза: первая четверть.
  • Луна в знаке зодиака Овен.

 

Солнце

Восход: 07:51
Зенит: 12:43
Заход: 17:36
Длительность дня: 9:45

Рекомендуется

День отлично подходит для творчества. Энергия луны благоприятно влияет на креатив. Используйте день максимально эффективно: рисуйте картины, лепите из глины, сочиняйте музыку, вышивайте, свяжите себе что-нибудь или сшейте. Можете посетить какие-нибудь мастер-классы или кружки.

Можно

Можно заниматься физическими упражнениями. Сделайте дыхательную гимнастику, позанимайтесь со спортивными снарядами или на тренажёре.

Не рекомендуется

Не рекомендуем сегодня оформлять кредиты и ипотеки или брать деньги в долг. Впоследствии очень сложно будет расплачиваться.

Народный календарь

Симеон и Анна. Починки. Знаменитая поговорка: «Готовь сани летом, а телегу — зимой», — относилась к Починкам. Мужчины отправлялись чинить сельскохозяйственный инвентарь, а женщины занимались починкой одежды и уборкой в доме и на чердаках. В этот день хозяйка обязательно готовила особенного блюдо — саламату.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для сада

Пленка укрывная с малярной лентой, 33 м, 550 мм

Пленка укрывная с малярной лентой, 33 м, 550 мм, 603 ₽

Сочетание самоклеящейся малярной ленты и полиэтиленовой плёнки, другое название "маскер". Экономит Ваше время! Для быстрой и простой защиты поверхностей и маскирования больших площадей при покрасочных и малярных работах. Лента обеспечивает надёжную фиксацию на ровных поверхностях, таких как: стены, плинтуса, подоконники, дверные проёмы, оконные рамы, полы.Малярная лента хорошо прилипает к поверхности, не допуская подтёков краски и в отличие о дешёвых аналогов, надёжно удерживает плёнку на поверхности. Электростатический заряд на поверхности плёнки обеспечивает плотное прилегание, что не позволяет плёнке отделяться от поверхности под воздействием потока воздуха или ветра. Рифлёная структура плёнки замедляет стекание краски. Ширина ленты: 550 мм. Длина намотки: 33 м.

Товары для сада

Пленочная дверь на молнии типа I "Matrix", 220x120 см, с малярной лентой 2,5 см х 10 м

Пленочная дверь на молнии типа I "Matrix", 220x120 см, с малярной лентой 2,5 см х 10 м, 718 ₽

Пленочные двери на молнии торговой марки Matrix используются при проведении различного рода строительно-отделочных работ для герметичной защиты смежных помещений от пыли и грязи. Крепление к дверной коробке осуществляется при помощи малярной ленты, идущей в комплекте.