Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 17 февраля 2021 года - Бобёр.ру
8:31
Europe/Moscow
сб, 24 июля
Сейчас в эфире: Мы — дома!

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 17 февраля 2021 года

Луна

  • Среда, 17 февраля.
  • 7-й лунный день начинается в 09:52.
  • Фаза: первая четверть.
  • Луна переходит в знак зодиака Телец в 06:12.

 

Солнце

Восход: 07:48
Зенит: 12:43
Заход: 17:38
Длительность дня: 9:50

Рекомендуется

День отлично подходит для общения и контактов с начальством. Добиться от начальства вы сможете всего, чего ни пожелаете. Главное - следите за словами. Все сказанные слова несут в себе сегодня очень важный смысл.

Можно

Первую половину дня рекомендуем посвятить хобби, будь то вязание или рисование, создание букетов или изготовление мебели своими руками, ковка или создание глиняных изделий ручной работы. Сегодня вполне можно позволить себе расслабиться и немножко выпить.

Не рекомендуется

Не давайте пустых обещаний, не бросайте слов на ветер. Внимательно контролируйте свою речь. Постарайтесь не употреблять бранных слов и слов-паразитов.

Народный календарь

Никола Студёный. Волчий сват. В народе считалось, что в это время в самом разгаре были «звериные свадьбы». Встретиться в такой период со зверем в лесу было очень опасно, поэтому люди читали специальные заговоры, охраняющие от такой встречи.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для сада

Полиэтиленовая укрывная пленка "Unibob", с малярной лентой, 2,7х20 метров

Полиэтиленовая укрывная пленка "Unibob", с малярной лентой, 2,7х20 метров, 618 ₽

Предназначена для защиты от широкого спектра загрязнений. Малярная лента позволяет удобно и оперативно закрепить пленку на поверхности. Не оставляет следов клея после снятия в течение 24 часов. Размер: 2,7х20 метров. Основа: полиэтилен. Снабжена малярной лентой для крепления к стене.

Товары для сада

Пленка защитная с клейкой лентой "Stayer. Маскер", 9 мкм, 1,4x33 м

Пленка защитная с клейкой лентой "Stayer. Маскер", 9 мкм, 1,4x33 м, 596 ₽

Пленка укрывная STAYER 12255-140-33-H2, предназначена для защиты от пыли и краски, при всевозможных ремонтных работах и покраске автомобилей. Наличие закрепляющей клейкой ленты по всей длине полотна позволяет плотно прикрепить пленку к защищаемой поверхности и надежно оградить ее от попадания краски, грязи и влаги. Оснащена устройством-диспенсером для более удобного нанесения защитной пленки. После использования не оставляет следов. Длина, м: 33. Материал: полиэтилен низкого давления. Толщина, мкм: 10. Ширина, м: 1,4.