Чёрный бургер с сёмгой и свежими овощами - Бобёр.ру

Чёрный бургер с сёмгой и свежими овощами

Бургер для тех, кто устал от мяса. Готовит бренд-шеф Андрей Захаров.

Сёмгу разрежьте в виде бабочки, добавьте соль, перец и оливковое масло.

Обжарьте рыбу на гриле. За несколько минут до готовности прижарьте чеддер.

Булочку разрежьте пополам: нижнюю часть смажьте соусом ред девил (домашний майонез с добавлением красного острого перца), верхнюю — прогрейте на гриле со стороны мякиша и смажьте тем же соусом.

На нижнюю часть булочки положите микс-салат, кольца помидора и ломтики свежего огурца.

Готовую рыбу выложите на овощи и закройте бургер.

Другие рецепты бренд-шефа Андрея Захарова: