Рамбургер
Бургер с бараниной и котлетой из сыра дорблю от бренд-шефа Андрея Захарова.
Котлету из баранины обжарьте на гриле с двух сторон до появления золотистой корочки. За несколько минут до готовности положите сверху котлету из сыра и прогрейте.
Сомните сыр дорблю, сформировав котлету, обмакните в льезон (смесь из яйца, соли, сахара и перца), а затем в панировку. Проделайте это ещё один раз и обжарьте во фритюре или на сковороде.
Булочку разрежьте пополам и обжарьте на гриле с внутренней стороны до появления хрустящей корочки.
Обе части булочки смажьте соусом из трёх видов сыра, который в данном случае состоит из филадельфии, азоло и монблю. На нижнюю часть булочки положите микс-салат, кольца помидора, двойную котлету и закройте бургер.