Блины-скородумки
Испечём блинчики и сделаем из них очень необычный десерт! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Приготовьте тесто и испеките блины.

Яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте средними ломтиками и обжарьте на сковороде.

Сделайте 2 вида крема — сметанный с брусникой и творожный.

На сервировочную тарелку выложите самые тонкие блины — 4 штуки.

В центр положите блин потолще.

Выложите немного сметанного крема и разровняйте ложкой.

Положите блин и выложите слой творожного крема. Чередуйте слои.

На последний слой творожного крема выложите яблоки и кедровые орешки.

Заверните блины, сделав красивые складочки.

Кроме того, можно перевернуть торт на другую сторону.

Подавайте торт из блинов с травяным чаем.
