Блины-скородумки
Испечём блинчики и сделаем из них очень необычный десерт! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Приготовьте тесто и испеките блины.
Яблоко очистите от кожицы и семян, нарежьте средними ломтиками и обжарьте на сковороде.
Сделайте 2 вида крема — сметанный с брусникой и творожный.
На сервировочную тарелку выложите самые тонкие блины — 4 штуки.
В центр положите блин потолще.
Выложите немного сметанного крема и разровняйте ложкой.
Положите блин и выложите слой творожного крема. Чередуйте слои.
На последний слой творожного крема выложите яблоки и кедровые орешки.
Заверните блины, сделав красивые складочки.
Кроме того, можно перевернуть торт на другую сторону.
Подавайте торт из блинов с травяным чаем.