Чтобы лакомиться этими ягодами, необязательно ходить в лес и пробираться по болотам — их можно выращивать на любом садовом участке. Мы дадим ценные рекомендации, чтобы клюква и брусника радовали вас урожаем!
Универсальная приправа, которая подходит как к рыбе, так и к дичи. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Настойка на пантах, использующаяся в этом блюде, содержит рекордное количество полезных веществ и минералов, которые особенно необходимы в зимний период. Мастер-класс от бренд-шефа Александра Гаврилычева.
Сочная рыба с ароматным соусом — идеальный рождественский ужин! Мастер-класс от шеф-повара Роберта Масопуста.
Испечём блинчики и сделаем из них очень необычный десерт! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Очень хорошо на кислых почвах чувствуют себя хвойные растения. Но есть и другие растения, для которых подойдёт такая почва.
Рецепт от участника программы «ТилиТелеТесто» Павла Лугинца.
Рецепт от актрисы Ларисы Лужиной.