Индейка с сырным соусом
Сочное мясо с насыщенным сырным соусом и оригинальной прослойкой из каперсов и сардин.
Филе индейки нарежьте на пластины.
Каперсы и сардины измельчите и перемешайте.
Шарики моцареллы разрежьте пополам.
В сковороде распустите сливочное масло и добавьте зубчики чеснока.
Положите в сковороду индейку, добавьте соль и перец по вкусу.
Обжарьте индейку с двух сторон до готовности и переложите на тарелку.
В ту же сковороду влейте белое вино, введите сливки и положите моцареллу.
Постоянно помешивая, дождитесь полного растворения сыра.
Готовый соус налейте в тарелку.
В центр тарелки горкой выложите кусочки индейки, прослаивая их смесью из каперсов и сардин.
Сверху положите обжаренный чеснок и разложите по краям тарелки несколько кусочков индейки.
Украсьте блюдо помидорами черри и укропом.