Индейка с сырным соусом - Бобёр.ру

Индейка с сырным соусом

Сочное мясо с насыщенным сырным соусом и оригинальной прослойкой из каперсов и сардин.

Филе индейки нарежьте на пластины.

Каперсы и сардины измельчите и перемешайте.

Шарики моцареллы разрежьте пополам.

В сковороде распустите сливочное масло и добавьте зубчики чеснока.

Положите в сковороду индейку, добавьте соль и перец по вкусу.

Обжарьте индейку с двух сторон до готовности и переложите на тарелку.

В ту же сковороду влейте белое вино, введите сливки и положите моцареллу.

Постоянно помешивая, дождитесь полного растворения сыра.

Готовый соус налейте в тарелку.

В центр тарелки горкой выложите кусочки индейки, прослаивая их смесью из каперсов и сардин.

Сверху положите обжаренный чеснок и разложите по краям тарелки несколько кусочков индейки.

Украсьте блюдо помидорами черри и укропом.