Палтус с тальятелле из цукини - Бобёр.ру

Палтус с тальятелле из цукини

Готовит бравый адмирал морской кухни Андрей Кошкодан.

Нарежьте цукини, как лапшу тальятелле.

На оливковом масле прогрейте тимьян и чеснок.

На сковороду выложите стручки фасоли, бобы, томлёные помидоры и цуккини. Добавьте веточку розмарина.

Жаркое из овощей погасите рыбным бульоном, добавьте сливочное масло, листья свежего базилика и тёртый пармезан. Поперчите по вкусу.

Пергаментную бумагу смажьте оливковым маслом, выложите маринованный стейк палтуса и обжаривайте на сковороде до золотистой корочки.

Пасту из овощей выложите на тарелку, сверху положите рыбу. Украсьте клюквой и кресс-горохом.