Мясо по-французски - Бобёр
17:05
Europe/Moscow
чт, 17 октября
Сейчас в эфире: Фазенда
лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчик
каперсы - 2 ст.л.
грибы - 150 г
кабачки - 1 шт
цукини - 1 шт
сметана - 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Мясо по-французски

Вместе с шеф-поваром Денисом Крупеней вы можете приготовить мясо по-французски.

Гарнир. Обжарьте на сковороде с маслом мелко нарезанные лук и каперсы. Добавьте белые грибы и ещё немного масла. Выложите цукини, нарезанный кубиком. Посолите и поперчите. Добавьте нарезанный кабачок. Доведите овощи до полуготовности и добавьте сметану. Посыпьте тёртым сыром, перемешайте и снимите с огня.

Нарежьте говядину кусками толщиной 2 сантиметра, смажьте растительным маслом, посолите и обжарьте с двух сторон.

Готовое мясо нарежьте порционными кусочками и подавайте с гарниром и зеленью.

лук - 1 шт
чеснок - 3 зубчик
каперсы - 2 ст.л.
грибы - 150 г
кабачки - 1 шт
цукини - 1 шт
сметана - 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.