Цыплёнок с соусом зингер - Бобёр
19:30
Europe/Moscow
пн, 21 октября
Сейчас в эфире: Дачные феи

Цыплёнок с соусом зингер

Такого цыплёнка готовить намного проще, чем обычный куриный шашлык, и результатом вы точно останетесь довольны! Шеф-повар Александр Лепёшкин рекомендует.

Цыплёнка выложите на поднос, добавьте соль и перец и смажьте оливковым маслом.

Выложите цыплёнка на гриль кожей вниз.

От лука-порея со стороны корня отрежьте часть длиной в 4 пальца.

Получившуюся часть разрежьте вдоль пополам, вытащите сердцевину и нарежьте вдоль тонкой соломкой.

Во время жарки, пока цыплёнок лежит на коже, обильно смажьте его чесночным соусом и кетчупом и переверните. Добавьте соль и перец по вкусу.

Лук-порей обжарьте во фритюре.

На доску выложите лист лаваша и томатный соус в соуснике.

«Сено» из порея разделите пополам, сложите каждую часть наподобие гнезда и выложите на лаваш.

Добавьте листья салата и выложите горячего цыплёнка.

Приятного аппетита!

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.