Бефстроганов с белыми грибами и воздушным пюре - Бобёр.ру
2:20
Europe/Moscow
пт, 29 марта
Сейчас в эфире: Ура Бобру!
коньяк - 30 мл
грибы - 60 г
сливки - 100 мл
молоко - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу

Бефстроганов с белыми грибами и воздушным пюре

Шеф-повар Леонид Жарков готовит наивкуснейший бефстроганов с белыми грибами. Маленькие секреты приготовления всеми любимого блюда.

Обжарьте лук, нарезанный четвертькольцами, и добавьте к нему мясо.

Когда мясо обжарится, добавьте коньяк и подожгите.

В сотейнике обжарьте грибы и добавьте к мясу.

Введите сливки, перемешайте и тушите до готовности.

Отварите картофель и перетрите его через мелкое сито.

Прогрейте молоко со сливочным маслом, влейте к пюре и тщательно перемешайте.

Готовое блюдо украсьте розмарином и посыпьте молотым перцем.

коньяк - 30 мл
грибы - 60 г
сливки - 100 мл
молоко - 100 мл
соль по вкусу
перец по вкусу