Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 16 декабря 2020 года - Бобёр.ру
2:54
Europe/Moscow
вс, 17 января
Сейчас в эфире: Мастер-класс

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 16 декабря 2020 года

Луна

  • Среда, 16 декабря.
  • 3-й лунный день начинается в 10:54.
  • Фаза: первая четверть.
  • Луна в знаке зодиака Козерог.

 

Солнце

Восход: 08:54
Зенит: 12:25
Заход: 15:56
Длительность дня: 7:02

Рекомендуется

Идеальный день для занятий спортом и любых физических нагрузок. Проведите день спортивно. Можно заняться фитнесом с помощью специальных мобильных приложений. А можно отправиться в парк и позаниматься спортом там.

Можно

Не возбраняется употребление алкоголя. Можно устроить небольшое застолье, приготовить что-нибудь особенное.

Не рекомендуется

Не лучший день для путешествий. В дороге вас будут подстерегать различные опасности. Также не стоит посвящать день уборке и занятиями хобби.

Народный календарь

Иван Молчальник. На Руси в этот день принято было поменьше говорить. Считалось, что молчание принесёт удачу и избавит от напасти и невзгод.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для дома

Вешалка надверная ЗМИ ''Гость 2'', 2 крючка, 0,205х0,07х0,07, серая

Вешалка надверная ЗМИ ''Гость 2'', 2 крючка, 0,205х0,07х0,07, серая, 89 ₽ (-10%)

Вешалка надверная "Гость 2" подойдет для любых дверей до 4 см. Легкая и компактная вешалка имеет два крючка и может поместиться в вашу сумку для путешествий. Металлическая вешалка надежна и проста в уходе. Данное изделие полностью безопасно в использовании. Назначение: Надверная вешалка для размещения одежды. Область применения: В любых помещениях – дом, офис, общепит и других. Материал: Проволока диаметром 4 мм; стальные шарики; полимерно-порошковое покрытие. Конструкция: Цельносварная. Упаковка: Пэт пленка. Габариты (Д х Ш х В): 205 х 70 х 70 мм.

Товары для хобби и творчества

Аппликации пришивные объемные "Котенок", 2 штуки

Аппликации пришивные объемные "Котенок", 2 штуки, 21 ₽ (0%)

Пришивные объёмные аппликации идеально дополнят любую детскую одежду, детские головные уборы и аксессуары. Используются для декорирования игрушек и текстильных украшений. Аппликации пришивные применяются не только для декора одежды, сумок и обуви, но еще и для их ремонта.