Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 4 декабря 2020 года - Бобёр.ру

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 4 декабря 2020 года

Луна

  • Пятница, 4 декабря.
  • 20-й лунный день начинается в 19:19.
  • Фаза: третья четверть.
  • Луна переходит в знак зодиака Лев в 15:53.

 

Солнце

Восход: 08:40
Зенит: 12:19
Заход: 15:59
Длительность дня: 7:20

Рекомендуется

День прекрасно подходит для рисования картин или лепки украшений, вязания и вышивания, пошива модной одежды, создания глиняной посуды и т.д. Не пропустите этот день! Сегодня можно создать действительно что-то стоящее!

Можно

Если вам нужно отправиться сегодня в какую-либо поездку, можете попробовать это осуществить. Скорее всего, поездка пройдёт гладко и без неприятностей. Влияние Луны сегодня таково, что в дороге вы будете встречать только приятных попутчиков.

Не рекомендуется

Самые неудачные сегодня дела - это любые начинания. Как в бизнесе, так и в спорте. Постарайтесь минимизировать физические нагрузки. Сегодня от спорта вы вряд ли получите должное удовольствие, а вот травмы очень вероятны. Вообще, день сегодня не из лёгких и довольно опасный, так что будьте особенно осторожны.

Народный календарь

Введение. По старинному обычаю, с этого дня открывались введенские ярмарки. Существовала примета: если первый снег выпадет до Введения — непременно растает, а если после — лежать ему до самой весны.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Товары для дома

Миска, 0,5 литра
Миска, 0,5 литра
Миска, 0,5 литра

Миска, 0,5 литра, 25 ₽

Размер: 105x105x71 мм. Материал: пластик. Объем: 0,5 литра.

Товары для дома

Средство для прочистки труб Chirton, порошок, 60 г
Средство для прочистки труб Chirton, порошок, 60 г

Средство для прочистки труб Chirton, порошок, 60 г, 36 ₽

Cредство Chirton предназначено для прочистки труб холодной водой. Быстро и эффективно устраняет заторы, а также очищает сливные сифоны и трубы у раковин, моек, ванн, унитазов и т.д. от окиси, ржавчины и грязи. Может применяться для профилактики возникновения загрязнений и заторов, для дезинфекции и устранения неприятных запахов. Не причиняет вреда полимерным трубам.