Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 18 декабря 2020 года - Бобёр.ру

Гороскоп потребителя и ежедневные скидки. 18 декабря 2020 года

Луна

  • Пятница, 18 декабря.
  • 5-й лунный день начинается в 12:09.
  • Фаза: первая четверть.
  • Луна в знаке зодиака Водолей.

 

Солнце

Восход: 08:55
Зенит: 12:26
Заход: 15:56
Длительность дня: 7:01

Рекомендуется

Наилучший день для застолий. Сегодня вы можете позволить себе практически всё: любой ресторан, любую компанию, любые блюда и любой алкоголь! Лучший день для гурманов. Любая еда пойдёт вам на пользу. Порадуйте себя различными блюдами кухонь мира. Из алкоголя можете попробовать абсолютно всё. Только не мешайте водку с пивом!

Можно

Можете употреблять любую выпивку, но в разумных дозах! Главное - не мешайте крепкую выпивку со слабоалкогольными напитками.

Из покупок сегодня удачны будут следующие: автомобиль, крупная бытовая техника, инструмент с электроприводом. А также вы можете выиграть в лотерею.

Не рекомендуется

Не стоит отправляться в путешествия, а также лучше не проводить время, лежа на диване и ничего не делая. Отдых в этот день просто противопоказан. Луна оказывает негативное влияние на пассивных людей. Можно погрязнуть в безделье и тогда будет трудно вернуться к нормальному образу жизни.

Народный календарь

Саввин день. На Руси в этот день строго запрещалось браниться. Считалось, что бранные слова приводит к несчастью на дорогах. На Савву можно было предсказать погоду по огню в печи: если он красный, а поленья трещат — значит, на дворе лютая стужа.

Скидки дня

Не упустите, в нашем магазине ежедневные скидки на самые разнообразные товары для дома, сада, ремонта, творчества и хобби.

Бытовая техника

Тостер "Zimber", 750 Вт, 2 секции
Тостер "Zimber", 750 Вт, 2 секции
Тостер "Zimber", 750 Вт, 2 секции
Тостер "Zimber", 750 Вт, 2 секции

Тостер "Zimber", 750 Вт, 2 секции, 868 ₽

Тостер - это очень простой прибор малой бытовой техники, который может принести вам много радости по утрам, распространяя по всей квартире восхитительный запах поджаренного хлеба или булки. Тостер рассчитан на поджаривание 2 кусочков хлеба (так называемых «тостов»). У всех тостеров присутствуют нагревательные элементы и регулируемый термостат, с помощью которого есть возможность выбрать необходимый режим для приготовления более или менее поджаренных тостов и скорость приготовления. Количество секций: 2. Материал: нержавеющая сталь, пластик. Мощность: 750 Вт. Управление: механическое. Регулировка степени поджаривания.

Бытовая техника

Сэндвичница "STERLINGG", 750 Вт (арт. 10665)
Сэндвичница "STERLINGG", 750 Вт (арт. 10665)

Сэндвичница "STERLINGG", 750 Вт (арт. 10665), 994 ₽

Материал: бакелит. Антипригарное покрытие. Световой индикатор. Мощность 750 Вт.