Итальянский салат с бурым рисом - Бобёр.ру
15:28
Europe/Moscow
вт, 25 февраля
Сейчас в эфире: День перемен
рис - 200 г
сыр - 50 г
орехи - 50 г
базилик - 1 шт
мята - 1 шт
горчица - 1 ч.л.
лимон по вкусу
карри по вкусу
тимьян по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Итальянский салат с бурым рисом

Рецепт от телеведущей Дильбар Файзиевой.

Бурый рис отварите. Сливочное масло распустите на сковороде, добавьте рис и карри, перемешайте и обжарьте. Грецкие орехи измельчите и добавьте к рису.

Смешайте лимонный сок, горчицу и оливковое масло. Мяту, тимьян и базилик порвите на небольшие кусочки и добавьте в рис, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте заправкой и снова перемешайте.

Подавайте салат с кусочками сыра сулугуни и зеленью.

рис - 200 г
сыр - 50 г
орехи - 50 г
базилик - 1 шт
мята - 1 шт
горчица - 1 ч.л.
лимон по вкусу
карри по вкусу
тимьян по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle