крупа рисовая
- 200 г
сыр
- 50 г
орехи
- 50 г
базилик
- 1 шт
мята
- 1 шт
масло сливочное
- 1 ст.л.
масло растительное
- 2 ст.л.
горчица
- 1 ч.л.
лимоны
по вкусу
карри
по вкусу
тимьян
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Итальянский салат с бурым рисом
Рецепт от телеведущей Дильбар Файзиевой.
Бурый рис отварите. Сливочное масло распустите на сковороде, добавьте рис и карри, перемешайте и обжарьте. Грецкие орехи измельчите и добавьте к рису.
Смешайте лимонный сок, горчицу и оливковое масло. Мяту, тимьян и базилик порвите на небольшие кусочки и добавьте в рис, посолите, поперчите и перемешайте. Залейте заправкой и снова перемешайте.
Подавайте салат с кусочками сыра сулугуни и зеленью.
крупа рисовая
- 200 г
сыр
- 50 г
орехи
- 50 г
базилик
- 1 шт
мята
- 1 шт
масло сливочное
- 1 ст.л.
масло растительное
- 2 ст.л.
горчица
- 1 ч.л.
лимоны
по вкусу
карри
по вкусу
тимьян
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу