Баклажанная икра по-домашнему - Бобёр
17:03
Europe/Moscow
чт, 17 октября
Сейчас в эфире: Фазенда
чеснок - 4 зубчик
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
помидоры - 2 шт
сахар - 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Баклажанная икра по-домашнему

Рецепт от актёра Александра Носика.

Целые баклажаны обжарьте на сковороде-гриль.

Лук и чеснок мелко порубите и обжарьте на растительном масле. Морковь натрите на крупной тёрке, перцы очистите от семян и нарежьте мелкими кубиками, помидоры нарежьте кусочками и положите в зажарку. Добавьте к овощам сахар, соль и перец. Баклажаны нарежьте кубиками, добавьте к зажарке, закройте крышкой и тушите до готовности.

Ломтики белого хлеба подсушите на сковороде-гриль. Намажьте тосты сливочным маслом, сверху выложите баклажанную икру и посыпьте свежей зеленью.

чеснок - 4 зубчик
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
помидоры - 2 шт
сахар - 3 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.