Тёплый салат с козьим сыром - Бобёр.ру
сыр - 100 г
шпинат - 20 г
крупа рисовая по вкусу
свёкла - 1 шт
мята по вкусу
уксус - 1 ст.л.
мёд ½ ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Тёплый салат с козьим сыром

В качестве заправки для этого блюда используйте соус из жареного лука, мёда и специй. Чтобы подача салата выглядела красиво и эффектно, рекомендуется не перемешивать ингредиенты, а выложить их слоями на тарелке.

сыр - 100 г
шпинат - 20 г
крупа рисовая по вкусу
свёкла - 1 шт
мята по вкусу
уксус - 1 ст.л.
мёд ½ ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу