сыр
- 100 г
шпинат
- 20 г
крупа рисовая
по вкусу
лук-шалот
- 1 шт
свёкла
- 1 шт
мята
по вкусу
масло сливочное
- 5 ст.л.
уксус
- 1 ст.л.
мёд
½ ч.л.
масло оливковое
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Тёплый салат с козьим сыром
В качестве заправки для этого блюда используйте соус из жареного лука, мёда и специй. Чтобы подача салата выглядела красиво и эффектно, рекомендуется не перемешивать ингредиенты, а выложить их слоями на тарелке.
Читайте по теме:
сыр
- 100 г
шпинат
- 20 г
крупа рисовая
по вкусу
лук-шалот
- 1 шт
свёкла
- 1 шт
мята
по вкусу
масло сливочное
- 5 ст.л.
уксус
- 1 ст.л.
мёд
½ ч.л.
масло оливковое
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу