Лазанья с лососем и творогом
Рецепт от актёра Алексея Огурцова.
Зернёный творог смешайте со сливками, добавьте лимонный сок, мелко нарезанную зелень и чёрный перец. Лосося нарежьте небольшими кусками.
Рыбный бульон доведите до кипения и отварите в нём листы лазаньи до полуготовности.
В форму, смазанную оливковым маслом, положите листы лазаньи, намажьте сырным соусом, разложите лосося, горошек, поперчите, посолите и сделайте второй слой из листов лазаньи. Повторите начинку и снова накройте лазаньей. Сверху посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке при температуре 200 °С в течение 15-20 минут.
Готовую лазанью нарежьте на порционные куски, подавайте с оливками и свежим базиликом.