свинина
- 500 г
картофель
- 3 шт
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
шампиньоны
- 6 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 30 мл
розмарин
по вкусу
тимьян
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Свинина с картофелем
Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.
Лук и морковь нарежьте полукольцами, болгарский перец — крупной соломкой, шампиньоны разрежьте на четвертинки. Свинину и картофель нарежьте небольшими кусочками.
В сковороде-вок на разогретом растительном масле пассеруйте лук, добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Положите веточки тимьяна и розмарина и поперчите.
Когда мясо обжарится, добавьте подготовленные овощи, перемешайте, накройте крышкой и тушите 15 минут. Положите грибы, чеснок, посолите и тушите до готовности.
свинина
- 500 г
картофель
- 3 шт
лук репчатый
- 1 шт
морковь
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
шампиньоны
- 6 шт
чеснок
- 2 зубчик
масло растительное
- 30 мл
розмарин
по вкусу
тимьян
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу