Свинина с картофелем - Бобёр.ру
свинина - 500 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
розмарин по вкусу
тимьян по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Свинина с картофелем

Рецепт от шеф-повара Гаяне Бреиовой.

Лук и морковь нарежьте полукольцами, болгарский перец — крупной соломкой, шампиньоны разрежьте на четвертинки. Свинину и картофель нарежьте небольшими кусочками.

В сковороде-вок на разогретом растительном масле пассеруйте лук, добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Положите веточки тимьяна и розмарина и поперчите.

Когда мясо обжарится, добавьте подготовленные овощи, перемешайте, накройте крышкой и тушите 15 минут. Положите грибы, чеснок, посолите и тушите до готовности.


свинина - 500 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
розмарин по вкусу
тимьян по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Comments system Cackle