курица
- 2 шт
сливки
- 100 мл
яйца
- 1 шт
свёкла
- 30 мл
орехи
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сельдерей
- 50 г
зелень салата
- 50 г
капуста краснокочанная
- 50 г
помидоры
- 50 г
лимоны
- 20 мл
масло растительное
- 20 мл
Детские сосиски из куриного мяса
Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.
Куриное филе измельчите в комбайне, посолите и поперчите. В процессе измельчения добавьте сливки. Переложите фарш в отдельную ёмкость, добавьте яйцо, немного свекольного сока и мускатный орех. Затем выложите фарш на край пищевой плёнки и скатайте колбаску. Закрепите один край и по всей длине сформируйте сосиски. Опустите на 5-7 минут в кастрюлю с кипящей водой. Подавайте сосиски с салатом.
Салат. Нарежьте стебель сельдерея, добавьте салат айсберг, краснокочанную капусту, нарезанную соломкой, половинки помидора черри и немного зелёного горошка. Заправьте смесью лимонного сока и оливкового масла. Посолите и поперчите.
курица
- 2 шт
сливки
- 100 мл
яйца
- 1 шт
свёкла
- 30 мл
орехи
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
сельдерей
- 50 г
зелень салата
- 50 г
капуста краснокочанная
- 50 г
помидоры
- 50 г
лимоны
- 20 мл
масло растительное
- 20 мл