фасоль
- 250 г
цукини
- 1 шт
перец болгарский
- 2 шт
авокадо
- 1 шт
помидоры
- 400 г
паста томатная
- 200 г
кукуруза
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
бульон
- 500 мл
чеснок
- 1 зубчик
масло растительное
- 30 мл
сыр
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
перец чили
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Овощное рагу с фасолью
Рецепт от фигуристки Маргариты Дробязко.
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на оливковом масле. Болгарские перцы, цукини и авокадо нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите, овощи добавьте к луку, перемешайте, слегка обжарьте и залейте овощным бульоном.
Добавьте помидоры в собственном соку, томатную пасту и специи, посолите, перемешайте и тушите до полуготовности. С початков варёной кукурузы обрежьте зёрна, порубите и добавьте к овощам. В конце добавьте консервированную фасоль, перемешайте и доведите до готовности.
Готовое блюдо подавайте, посыпав тёртым сыром и украсив перцем чили и свежим базиликом.
фасоль
- 250 г
цукини
- 1 шт
перец болгарский
- 2 шт
авокадо
- 1 шт
помидоры
- 400 г
паста томатная
- 200 г
кукуруза
- 1 шт
лук репчатый
- 1 шт
бульон
- 500 мл
чеснок
- 1 зубчик
масло растительное
- 30 мл
сыр
по вкусу
кинза (кориандр)
по вкусу
перец чили
по вкусу
соль
по вкусу
перец
по вкусу