Томатное ризотто с тартаром из авокадо - Бобёр.ру
вода - 200 мл
фруктоза - 1 ч.л.
помидоры - 4 шт
бальзамик по вкусу
базилик по вкусу
соль по вкусу

Томатное ризотто с тартаром из авокадо

Вкусное горячее для тех, кто соблюдает постное меню. Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.

Готовим ризотто

Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками.

Готовим ризотто

Слегка обжарьте лук на оливковом масле.

Всыпьте рис арборио и обжарьте.

Добавьте густой томатный сок.

Влейте воду и добавьте фруктозу и соль.

Готовьте рис до состояния альденте.

У помидоров черри надрежьте кожицу.

Отправьте помидоры в сотейник с маслом, разогретым до температуры 140 °С.

Обжаренные помидоры выложите на салфетку, чтобы избавиться от лишнего масла.

Сервируем блюдо

Выложите на тарелку тартар из авокадо с помощью кулинарного кольца.

Сервируем блюдо

Вокруг кулинарного кольца выложите ризотто.

Полейте блюдо бальзамической карамелью.

Выложите помидоры черри и удалите кулинарное кольцо.

Украсьте блюдо базиликом и сбрызните оливковым маслом.

вода - 200 мл
фруктоза - 1 ч.л.
помидоры - 4 шт
бальзамик по вкусу
базилик по вкусу
соль по вкусу