Хрустящий салат из свежих овощей - Бобёр.ру
21:55
Europe/Moscow
чт, 18 апреля
Сейчас в эфире: День перемен
морковь - 1 шт
редька - 1 шт
редис - 3 шт
огурцы - 1 шт
кунжут - 1 ст.л.
соус соевый - 3 ст.л.
уксус - 2 ст.л.
мирин - 1 ст.л.
спаржа - 1 шт
петрушка по вкусу
кунжут по вкусу

Хрустящий салат из свежих овощей

Быстрый салат, заряженный максимальным количеством витаминов! Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.

Морковь, чёрную редьку, редис и огурец очистите и натрите на тёрке, спаржу нарежьте слайсами.

Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.

Перец чили нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску.

Добавьте кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус Мицукан и рисовое вино Мирин и тщательно перемешайте ингредиенты. Заправка для салата готова.

Кунжут обжарьте на сковороде постоянно помешивая.

В глубокую тарелку выложите натёртые овощи.

Сверху разместите полоски спаржи и обильно полейте салат соусом.

В виде небольших горок разложите нарезанный болгарский перец.

Украсьте салат кольцами перца чили, петрушкой и обжаренным кунжутом.

морковь - 1 шт
редька - 1 шт
редис - 3 шт
огурцы - 1 шт
кунжут - 1 ст.л.
соус соевый - 3 ст.л.
уксус - 2 ст.л.
мирин - 1 ст.л.
спаржа - 1 шт
петрушка по вкусу
кунжут по вкусу