морковь
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      редька
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      редис  
                      
                                                 - 3                        шт                                            
                    
                                      
                      огурцы
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      перец болгарский
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      перец чили
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      кунжут
                      
                                                 - 1                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      соус соевый
                      
                                                 - 3                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      уксус
                      
                                                 - 2                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      мирин
                      
                                                 - 1                        ст.л.                                            
                    
                                      
                      спаржа
                      
                                                 - 1                        шт                                            
                    
                                      
                      петрушка
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                      
                      кунжут
                      
                                                                        по вкусу                                            
                    
                                  Хрустящий салат из свежих овощей
Быстрый салат, заряженный максимальным количеством витаминов! Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.
Морковь, чёрную редьку, редис и огурец очистите и натрите на тёрке, спаржу нарежьте слайсами.
                  
        
        
        
        
  Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.
                  
        
        
        
        
  Перец чили нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску.
                  
        
        
        
        
  Добавьте кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус Мицукан и рисовое вино Мирин и тщательно перемешайте ингредиенты. Заправка для салата готова.
                  
        
        
        
        
  Кунжут обжарьте на сковороде постоянно помешивая.
                  
        
        
        
        
  В глубокую тарелку выложите натёртые овощи.
                  
        
        
        
        
  Сверху разместите полоски спаржи и обильно полейте салат соусом.
                  
        
        
        
        
  В виде небольших горок разложите нарезанный болгарский перец.
                  
        
        
        
        
  Украсьте салат кольцами перца чили, петрушкой и обжаренным кунжутом.
                  
        
        
        
        
  Другие рецепты шеф-повара Павла Заварзина:
                        морковь
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        редька
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        редис  
                        
               - 3                          шт            
                      
                                          
                        огурцы
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        перец болгарский
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        перец чили
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        кунжут
                        
               - 1                          ст.л.            
                      
                                          
                        соус соевый
                        
               - 3                          ст.л.            
                      
                                          
                        уксус
                        
               - 2                          ст.л.            
                      
                                          
                        мирин
                        
               - 1                          ст.л.            
                      
                                          
                        спаржа
                        
               - 1                          шт            
                      
                                          
                        петрушка
                        
                                        по вкусу            
                      
                                          
                        кунжут
                        
                                        по вкусу