морковь
- 1 шт
редька
- 1 шт
редис
- 3 шт
огурцы
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
перец чили
- 1 шт
кунжут
- 1 ст.л.
соус соевый
- 3 ст.л.
уксус
- 2 ст.л.
мирин
- 1 ст.л.
спаржа
- 1 шт
петрушка
по вкусу
кунжут
по вкусу
Хрустящий салат из свежих овощей
Быстрый салат, заряженный максимальным количеством витаминов! Мастер-класс от шеф-повара Павла Заварзина.
Морковь, чёрную редьку, редис и огурец очистите и натрите на тёрке, спаржу нарежьте слайсами.

Болгарский перец нарежьте мелкими кубиками.

Перец чили нарежьте мелкими кубиками и выложите в миску.

Добавьте кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус Мицукан и рисовое вино Мирин и тщательно перемешайте ингредиенты. Заправка для салата готова.

Кунжут обжарьте на сковороде постоянно помешивая.

В глубокую тарелку выложите натёртые овощи.

Сверху разместите полоски спаржи и обильно полейте салат соусом.

В виде небольших горок разложите нарезанный болгарский перец.

Украсьте салат кольцами перца чили, петрушкой и обжаренным кунжутом.

Другие рецепты шеф-повара Павла Заварзина:
морковь
- 1 шт
редька
- 1 шт
редис
- 3 шт
огурцы
- 1 шт
перец болгарский
- 1 шт
перец чили
- 1 шт
кунжут
- 1 ст.л.
соус соевый
- 3 ст.л.
уксус
- 2 ст.л.
мирин
- 1 ст.л.
спаржа
- 1 шт
петрушка
по вкусу
кунжут
по вкусу