говядина
- 150 г
помидоры
- 1 шт
перец болгарский
½ шт
лук репчатый
- 1 шт
огурцы
½ шт
чеснок
- 4 зубчик
масло растительное
по вкусу
соус соевый
по вкусу
перец
по вкусу
имбирь
по вкусу
перец чили
по вкусу
сахар
- 20 г
Тархамяк сяй — мясное блюдо уйгурской кухни
Жареный огурец пробовали? А в сочетании с пряной говядиной в соевом соусе и красным болгарским перцем?.. Это горячее блюдо из мяса и овощей отлично сочетается с рисом в качестве гарнира. Приятного аппетита!
говядина
- 150 г
помидоры
- 1 шт
перец болгарский
½ шт
лук репчатый
- 1 шт
огурцы
½ шт
чеснок
- 4 зубчик
масло растительное
по вкусу
соус соевый
по вкусу
перец
по вкусу
имбирь
по вкусу
перец чили
по вкусу
сахар
- 20 г