Тархамяк сяй — мясное блюдо уйгурской кухни - Бобёр.ру
помидоры - 1 шт
огурцы ½ шт
чеснок - 4 зубчик
соус соевый по вкусу
перец по вкусу
имбирь по вкусу
перец чили по вкусу
сахар - 20 г

Тархамяк сяй — мясное блюдо уйгурской кухни

Жареный огурец пробовали? А в сочетании с пряной говядиной в соевом соусе и красным болгарским перцем?.. Это горячее блюдо из мяса и овощей отлично сочетается с рисом в качестве гарнира. Приятного аппетита!


помидоры - 1 шт
огурцы ½ шт
чеснок - 4 зубчик
соус соевый по вкусу
перец по вкусу
имбирь по вкусу
перец чили по вкусу
сахар - 20 г

Комментарии

Comments system Cackle