Плов из пшеничной крупы и овощей - Бобёр
помидоры - 1 шт
цукини ½ шт
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
морковь - 3 шт
базилик по вкусу
розмарин по вкусу
крупа пшеничная ½ стакана
бульон - 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу

Плов из пшеничной крупы и овощей

Рецепт от шеф-повара Олега Туркина.

Мелко нарежьте помидоры, цуккини, баклажан, лук, чеснок и морковь. Обжарьте на сильном огне сначала лук, затем добавьте чеснок. Выложите оставшиеся овощи и обжаривайте в течение 10 минут. Добавьте розмарин, базилик, пшеничную крупу и влейте овощной бульон. Тушите на среднем огне 15-20 минут. Вместо бульона можно использовать воду. Посолите. Подавайте плов со свежей зеленью.

фото автора
vera
помидоры - 1 шт
цукини ½ шт
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчик
морковь - 3 шт
базилик по вкусу
розмарин по вкусу
крупа пшеничная ½ стакана
бульон - 1 стакан
соль по вкусу
перец по вкусу