помидоры
- 1 шт
цукини
½ шт
баклажаны
½ шт
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
морковь
- 3 шт
масло растительное
- 50 мл
базилик
по вкусу
розмарин
по вкусу
крупа пшеничная
½ стакана
бульон
- 1 стакан
соль
по вкусу
перец
по вкусу
Плов из пшеничной крупы и овощей
Рецепт от шеф-повара Олега Туркина.
Мелко нарежьте помидоры, цуккини, баклажан, лук, чеснок и морковь. Обжарьте на сильном огне сначала лук, затем добавьте чеснок. Выложите оставшиеся овощи и обжаривайте в течение 10 минут. Добавьте розмарин, базилик, пшеничную крупу и влейте овощной бульон. Тушите на среднем огне 15-20 минут. Вместо бульона можно использовать воду. Посолите. Подавайте плов со свежей зеленью.
помидоры
- 1 шт
цукини
½ шт
баклажаны
½ шт
лук репчатый
- 1 шт
чеснок
- 2 зубчик
морковь
- 3 шт
масло растительное
- 50 мл
базилик
по вкусу
розмарин
по вкусу
крупа пшеничная
½ стакана
бульон
- 1 стакан
соль
по вкусу
перец
по вкусу