Овощное рагу с фасолью - Бобёр
фасоль - 250 г
цукини - 1 шт
авокадо - 1 шт
помидоры - 400 г
помидоры - 200 г
кукуруза - 1 шт
лук - 1 шт
бульон - 500 мл
чеснок - 1 зубчик
сыр по вкусу
кориандр по вкусу
перец чили по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Овощное рагу с фасолью

Рецепт от фигуристки Маргариты Дробязко.

Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте на оливковом масле. Болгарские перцы, цукини и авокадо нарежьте небольшими кусочками, чеснок мелко порубите, овощи добавьте к луку, перемешайте, слегка обжарьте и залейте овощным бульоном.

Добавьте помидоры в собственном соку, томатную пасту и специи, посолите, перемешайте и тушите до полуготовности. С початков варёной кукурузы обрежьте зёрна, порубите и добавьте к овощам. В конце добавьте консервированную фасоль, перемешайте и доведите до готовности.

Готовое блюдо подавайте, посыпав тёртым сыром и украсив перцем чили и свежим базиликом.

фасоль - 250 г
цукини - 1 шт
авокадо - 1 шт
помидоры - 400 г
помидоры - 200 г
кукуруза - 1 шт
лук - 1 шт
бульон - 500 мл
чеснок - 1 зубчик
сыр по вкусу
кориандр по вкусу
перец чили по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.