Лазанья с лососем и творогом - Бобёр
23:32
Europe/Moscow
чт, 20 июня
Сейчас в эфире: Фазенда
тесто - 250 г
лосось - 200 г
творог - 200 г
сыр - 150 г
бульон - 500 г
сливки - 100 г
лимон - 1 ст.л.
петрушка по вкусу
базилик по вкусу
оливки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Лазанья с лососем и творогом

Рецепт от актёра Алексея Огурцова.

Зернёный творог смешайте со сливками, добавьте лимонный сок, мелко нарезанную зелень и чёрный перец. Лосося нарежьте небольшими кусками.

Рыбный бульон доведите до кипения и отварите в нём листы лазаньи до полуготовности.

В форму, смазанную оливковым маслом, положите листы лазаньи, намажьте сырным соусом, разложите лосося, горошек, поперчите, посолите и сделайте второй слой из листов лазаньи. Повторите начинку и снова накройте лазаньей. Сверху посыпьте тёртым сыром и запеките в духовке при температуре 200 °С в течение 15-20 минут.

Готовую лазанью нарежьте на порционные куски, подавайте с оливками и свежим базиликом.

тесто - 250 г
лосось - 200 г
творог - 200 г
сыр - 150 г
бульон - 500 г
сливки - 100 г
лимон - 1 ст.л.
петрушка по вкусу
базилик по вкусу
оливки по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.