Куриная грудка в беконе с овощами - Бобёр
курица - 1 шт
бекон - 100 г
морковь - 1 шт
уксус - 20 мл
чеснок по вкусу
укроп сухой по вкусу
петрушка сухая по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Куриная грудка в беконе с овощами

Рецепт от шеф-повара Марины Черкасовой.

Бумагу-гриль залейте горячей водой и оставьте на 15 минут. Грудку посолите, залейте смесью винного уксуса, растительного масла и чеснока и оставьте мариноваться на 15 минут.

Болгарский перец и морковку нарежьте соломкой. Грудку обваляйте в смеси сушёных трав. Бумагу-гриль разложите на столе, выложите на неё нарезанные овощи, бекон и куриную грудку, заверните и скрепите ниткой. Запекайте в духовке при температуре 220 °C в течение 20 минут.

Подавайте с помидорами черри, свежими овощами и зеленью.

фото автора
vera
курица - 1 шт
бекон - 100 г
морковь - 1 шт
уксус - 20 мл
чеснок по вкусу
укроп сухой по вкусу
петрушка сухая по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу