Крылышки «Баффало» - Бобёр
чеснок - 4 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
помидоры - 2 ст.л.
сыр - 100 г
лук по вкусу

Крылышки «Баффало»

Рецепт от актрисы Екатерины Порубель.

Для приготовления маринада смешайте растительное масло с большим количеством измельчённого чеснока, острым перцем и солью. Выложите в маринад крылышки, затем переложите в форму для запекания и залейте смесью кетчупа с уксусом (4 ст. л.). Поставьте форму в духовку, разогретую до 220 °С, на 25 минут.

Для подачи приготовьте сырный соус. Смешайте тёртый сыр со сметаной (1/4 стакана), добавьте майонез (2/3 стакана), посолите, поперчите и влейте немного уксуса (1 ч. л.). Добавьте мелко нарезанный зелёный лук.

чеснок - 4 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
помидоры - 2 ст.л.
сыр - 100 г
лук по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.