Хрустящие куриные крылья с печёным картофелем - Бобёр
курица - 6 шт
куркума - 50 г
розмарин по вкусу
мука - 240 г
сухарики - 200 г
морковь - 1 шт
яблоки - 1 шт
йогурт - 3 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Хрустящие куриные крылья с печёным картофелем

Рецепт от телеведущей Анастасии Трегубовой.

Хорошо промытый неочищенный картофель нарежьте дольками. Выложите картофель в форму для запекания, посолите, поперчите, приправьте розмарином, сбрызните оливковым маслом и посыпьте кукурузной мукой (для хрустящей корочки). Тщательно перемешайте.

Куриные крылья, посолите, поперчите, приправьте розмарином и куркумой. Кукурузную муку (40 г) разведите водой до консистенции жидкой сметаны. Обмакните крылышки в кляр, обваляйте в панировке и выложите на картофель. Запекайте в духовке при температуре 160 °С 30-40 минут до готовности картофеля.

Салат. Смешайте йогурт, горчицу и яблочный уксус, посолите и поперчите. Яблоко натрите на крупной тёрке и сразу опустите в заправку, чтобы оно не потемнело. Натрите морковь на крупной тёрке, нашинкуйте капусту, соедините с яблоком и перемешайте.

курица - 6 шт
куркума - 50 г
розмарин по вкусу
мука - 240 г
сухарики - 200 г
морковь - 1 шт
яблоки - 1 шт
йогурт - 3 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
уксус - 1 ст.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.