Харчо из сырокопчёной свинины - Бобёр
рис - 8 ст.л.
вода - 2 л
сало - 150 г
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
помидоры - 3 ст.л.
чеснок - 3 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
базилик по вкусу

Харчо из сырокопчёной свинины

Рецепт от шеф-повара Василия Емельяненко.

Свиное сало нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде, чтобы вытопился жир. Лук нарежьте мелким кубиком, морковь — полукольцами, добавьте к свинине, посыпьте сушёным красным базиликом и обжаривайте до полуготовности. Добавьте томатную пасту, перемешайте и прогрейте. Переложите зажарку в кипящую воду.

Добавьте лавровый лист, соль, чёрный перец, перец чили и нарезанный мелким кубиком балык. Доведите суп до кипения и варите ещё около 10 минут, затем добавьте заранее отваренный рис и снова доведите до кипения. Чеснок и зелень мелко нарубите и добавьте в суп.

Подавайте, украсив свежей зеленью.

рис - 8 ст.л.
вода - 2 л
сало - 150 г
лук - 1 шт
морковь - 2 шт
помидоры - 3 ст.л.
чеснок - 3 зубчик
соль по вкусу
перец по вкусу
укроп по вкусу
петрушка по вкусу
базилик по вкусу

Комментарии

Для комментирования нужно войти или зарегистрироваться.