Каре ягнёнка с соусом из мяты - Бобёр.ру

Каре ягнёнка с соусом из мяты

Шеф-повар Джузеппе Дави готовит идеальный завтрак туриста.

Каре ягнёнка замаринуйте с тимьяном, шалфеем, розмарином, перцем, солью и оливковым маслом.

Отправьте замаринованное мясо на гриль и жарьте до готовности.

Мяту измельчите, кедровые орешки мелко порубите и соедините в миске.

Добавьте к мяте измельчённый чеснок, заправьте соус оливковым маслом и перемешайте.

Готовое каре сразу же полейте мятным соусом и выложите на сервировочную тарелку.

Добавьте на тарелку немного соуса и украсьте розмарином, кедровыми орешками и чёрным перцем.


Комментарии

Comments system Cackle