Бургер с коул-слоу и камамбером
Сочная говяжья котлета с сыром и карамельным луком в сочетании с хрустящими овощами и ароматным соусом на воздушной булочке от бренд-шефа Андрея Заварницина.
Приготовьте фарш и отбейте его, чтобы насытить кислородом. Возьмите 165–200 г, при помощи кулинарного кольца сформируйте котлету и уберите её в холодильник на 15–20 минут.
Овощи нарежьте соломкой, положите в миску и заправьте соусом на основе сметаны, зелени и лимонного сока.
Камамбер нарежьте ломтиками.
Обжарьте котлету до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде. Когда котлета готова, не снимая с огня, добавьте соль и перец по вкусу.
Выложите на котлету карамельный лук и два ломтика камамбера.
Расплавьте сыр при помощи газовой горелки.
Булочку разрежьте пополам и смажьте каждую часть соусом айоли.
На нижнюю часть булочки положите салат коул-слоу, котлету с сыром и закройте бургер.
Подавайте бургер с картошкой фри и кетчупом.