Бургер с коул-слоу и камамбером - Бобёр.ру
8:20
Europe/Moscow
пн, 28 сентября
Сейчас в эфире: Крутые бобры

Бургер с коул-слоу и камамбером

Сочная говяжья котлета с сыром и карамельным луком в сочетании с хрустящими овощами и ароматным соусом на воздушной булочке от бренд-шефа Андрея Заварницина.

Приготовьте фарш и отбейте его, чтобы насытить кислородом. Возьмите 165–200 г, при помощи кулинарного кольца сформируйте котлету и уберите её в холодильник на 15–20 минут.

Овощи нарежьте соломкой, положите в миску и заправьте соусом на основе сметаны, зелени и лимонного сока.

Камамбер нарежьте ломтиками.

Обжарьте котлету до румяной корочки на хорошо разогретой сковороде. Когда котлета готова, не снимая с огня, добавьте соль и перец по вкусу.

Выложите на котлету карамельный лук и два ломтика камамбера.

Расплавьте сыр при помощи газовой горелки.

Булочку разрежьте пополам и смажьте каждую часть соусом айоли.

На нижнюю часть булочки положите салат коул-слоу, котлету с сыром и закройте бургер.

Подавайте бургер с картошкой фри и кетчупом.

Другие рецепты бренд-шефа Андрея Заварницина:


Комментарии

Comments system Cackle