Классический гамбургер с сыром
Быстро, просто и со вкусом! Готовит бренд-шеф Андрей Заварницин.
Возьмите 165–200 г говяжьего фарша, при помощи кулинарного кольца сформируйте котлету и уберите её в холодильник на 15–20 минут. Разогрейте сковороду и обжарьте котлету с двух сторон до румяной корочки.
Красный репчатый лук и помидор нарежьте кольцами; булочку разрежьте пополам.
Обе части булочки смажьте соусом тысяча островов.
На нижнюю часть булочки положите лист салата, кольца помидоров, красный лук, маринованные огурчики и выложите котлету.
Смажьте котлету сырным соусом и присыпьте тёртым чеддером.
При помощи газовой горелки расплавьте сыр и закройте бургер.
Подавайте классический гамбургер с картошкой фри и кетчупом.