Быстрые каннеллони по рецепту одной итальянской бабушки. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Подавайте блюдо со свежим базиликом и салатом из морских водорослей. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Насыщенный бульон добавит тортеллини особый аромат, а сырный соус станет отличным вкусовым дополнением. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Чёрный трюфель придаёт особый аромат пасте и крему из пармезана. Мастер-класс от шеф-повара Марко Якетты.
Сочные крокеты, хрустящий романо, ароматный пармезан, пряные каперсы, пикантные анчоусы и густой соус приведут в восторг самого капризного гурмана! Мастер-класс от шеф-повара Игоря Довгели.
Этот итальянский омлет готовят с таким количеством разных начинок, рецептов которых не счесть, но одно всегда остаётся неизменным: сначала ингредиенты жарят на плите, а потом запекают до готовности в духовке. Приятного аппетита!
Декор из зелёного чая, который по текстуре напоминает землю. Мастер-класс от шеф-повара Ивана Коломийца.
Чтобы тартар не выглядел скучно и однообразно, разбавьте его зеленью, ярким соусом, дольками цитрусовых и тёртым сыром. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Используйте свежую сырую рыбу, чтобы ваше блюдо получилось именно таким, каким задумал его автор. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.
Это блюдо по праву заслуживает награду за оригинальную подачу и роскошный внешний вид. Мастер-класс от шеф-повара Дмитрия Фурманова.
Ароматный ягодный соус прекрасно оттенит вкус морепродуктов, а сыр чечил придаст остроты и лёгкой кислинки. Мастер-класс от технолога Ирэны Робертс.
Выбрав правильный сорт риса и работая строго по рецепту, вы получите идеальный гарнир для оссобуко по-милански! Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.
Если взять традиционное итальянское тесто для тортеллини и добавить к нему немного татарского колорита, получится очень эффектное и ни на что не похожее блюдо! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Если в великолепный классический итальянский мясной соус добавить нежные чеченские галушки, фурор вам обеспечен. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Это блюдо французской кухни готовят на водяной бане. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.