Флан из королевских креветок
Это блюдо французской кухни готовят на водяной бане. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.
Сырые королевские креветки очистите и удалите внутренности.
Креветки нарежьте кубиками.
Стебли спаржи нарежьте кружочками, положите к креветкам и добавьте соль и перец.
Добавьте сливки и яйцо.
Добавьте зелень по вкусу.
Натрите пармезан.
Переложите смесь в блендер и измельчите до однородной массы.
Выложите смесь в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.
Поставьте формы в сковороду и налейте воду, чтобы она доходила до середины формы.
Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут.
Достаньте флан из духовки и вытащите из формы.