Флан из королевских креветок
Это блюдо французской кухни готовят на водяной бане. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.
Сырые королевские креветки очистите и удалите внутренности.

Креветки нарежьте кубиками.

Стебли спаржи нарежьте кружочками, положите к креветкам и добавьте соль и перец.

Добавьте сливки и яйцо.

Добавьте зелень по вкусу.

Натрите пармезан.

Переложите смесь в блендер и измельчите до однородной массы.

Выложите смесь в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.

Поставьте формы в сковороду и налейте воду, чтобы она доходила до середины формы.

Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут.

Достаньте флан из духовки и вытащите из формы.
