Флан из королевских креветок - Бобёр.ру
спаржа - 1 шт
перец по вкусу
соль по вкусу
сливки - 100 мл
яйца - 1 шт
петрушка по вкусу
укроп по вкусу

Флан из королевских креветок

Это блюдо французской кухни готовят на водяной бане. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.

Сырые королевские креветки очистите и удалите внутренности.

Креветки нарежьте кубиками.

Стебли спаржи нарежьте кружочками, положите к креветкам и добавьте соль и перец.

Добавьте сливки и яйцо.

Добавьте зелень по вкусу.

Натрите пармезан.

Переложите смесь в блендер и измельчите до однородной массы.

Выложите смесь в формы, предварительно смазанные сливочным маслом.

Поставьте формы в сковороду и налейте воду, чтобы она доходила до середины формы.

Поставьте блюдо в духовку, разогретую до 180 °С, на 15 минут.

Достаньте флан из духовки и вытащите из формы.

Другие рецепты шеф-повара Бруно Колетти:

спаржа - 1 шт
перец по вкусу
соль по вкусу
сливки - 100 мл
яйца - 1 шт
петрушка по вкусу
укроп по вкусу