Чистим артишоки правильно! Получите всю пользу овощей, входящих в состав этого простого блюда. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Выбрав правильный сорт риса и работая строго по рецепту, вы получите идеальный гарнир для оссобуко по-милански! Мастер-класс от шеф-повара Пьетро Массимиллы.
Французская домашняя кухня. Мастер-класс от шеф-повара Жерома Кустийяса.
Солнечные пельмешки из Италии с ароматной подливкой на основе черемши. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Чёрный соус на основе сливок с лёгким ароматом коньяка. Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Быстро, вкусно, помидорно! Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
Ростовская аджика придаёт этому итальянскому блюду особый аромат и неповторимый вкус. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Лёгкий салат с оригинальной заправкой отлично утолит голод и наполнит энергией! Мастер-класс от шеф-повара Владимира Петренко.
В мире существует более 600 видов ризотто, но неизменным и главным ингредиентом всегда остаётся рис. Шеф-повар Карло Греку раскрывает все секреты приготовления этого национального итальянского блюда.
Лёгкое блюдо для любителей спаржи и морепродуктов. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.
Ароматный овощной суп в старославянском стиле. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.
Быстрый рыбный суп в сковороде. Мастер-класс от шеф-повара Кристиана Маурино.
Зарядитесь витаминами! Мастер-класс от шеф-повара Алексея Марковского.
Все витамины в одной тарелке! Мастер-класс от шеф-повара Давида Дессо.
Соус на основе портвейна, сливок и сметаны с добавлением лука-шалота. Мастер-класс от шеф-повара Сергея Куркова.