Традиционное испанское блюдо из риса, овощей и морепродуктов. Мастер-класс от ресторатора Михаила Шорина.
В составе салата присутствуют только те продукты, которые можно найти на острове Огненная Земля. Мастер-класс от шеф-повара Себастьяна Охеды.
При приготовлении этого блюда очень важна последовательность закладывания ингредиентов в сковороду. Мастер-класс от шеф-повара Олега Симоненко.
Практически все супы с морепродуктами готовить — одно удовольствие: быстро и достаточно просто, но результат получается ошеломительный! Мастер-класс от шеф-повара Олега Симоненко.
Этот суп из сезонных овощей в восточном стиле обязательно стоит попробовать! Мастер-класс от шеф-повара Светланы Наумовой.
Холодный суп в бокале. Мастер-класс от шеф-повара Андреа Галли.
Традиционное сардинское блюдо. Самое важное в приготовлении этого супа — правильная последовательность морепродуктов: каждые 3-4 минуты нужно добавлять новый ингредиент. Мастер-класс от шеф-повара Максимилиано Астори.
Салат можно подавать не только в красивой посуде, но и в съедобных формочках, что очень удобно на фуршете. Мастер-класс от шеф-повара Арсена Геворкяна.
Сицилийская кухня — мощная и ароматная, любит овощи и, конечно же, рыбу и морепродукты. Мастер-класс от шеф-повара Марко Зампьери.
Для приготовления блюда используйте сырую рыбу лучшего качества. Мастер-класс от шеф-повара Глена Баллиса.
Жареные в кляре сочные овощи и полезные морепродукты. Готовит шеф-повар Карло Греку.
Этот ароматный густой суп можно приготовить абсолютно из любых даров моря. Обязательное условие — чем больше морепродуктов, тем лучше! Готовит шеф-повар Карло Греку.
Это блюдо французской кухни готовят на водяной бане. Мастер-класс от шеф-повара Бруно Колетти.
В Италии очень любят креветки, приготовленные на гриле. Мастер-класс от шеф-повара Джузеппе Дави.
Рецепт от шеф-повара Сергея Кузнецова.